Der Gipfel war der ersehnte Erfolg, hart erkämpft. Jetzt ist es Zeit, wieder sicher zum Basecamp zurückzukehren, um bei einem wohlverdienten Hopfenbier und gutem Essen mit guten Freunden zu entspannen. Aus dem Wohnmobil kommt der Primus Onja Herd zum Vorschein, für uns ganz klar der schönste Outdoorkocher auf dem Markt.
Kochen in der freien Natur, vor allem in Basecamps oder wenn man in einem Bulli reist, stellt eine echte Herausforderung dar. Eigentlich hätte man genau in diesen Situationen mehr Zeit zu kochen, als inmitten der hektischen Arbeitswelt zu Hause. Ob es frisch gefangene Makrelen oder belebt ein Risotto mit einigen gefälschten Kräutern oder sorgfältig ausgewählte Waldpilze, Kochen und Essen im Freien ist fast immer eine Freude.
Die schwedische Marke Primus produziert seit den 1890er Jahren kraftstoffsparende Geräte für den Einsatz im Freien und sie sind verdammt gut darin. Gleich zwei ihrer Artikel haben es in die Outdoor 100 Winter Edition geschafft, und während das vielleicht fast etwas übertrieben erscheinen mag, wäre es unmöglich, dieses neue Prachtexemplar zu ignorieren.
“Primus stellt mit dem Onja unter Beweis, dass Outdoor-Ausrüstung sowohl funktional als auch schlank designt werden kann.”
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