Am Samstag, den 22. März 2014, fand am Corvatsch bei Silvaplana in der Schweiz der letzte FIS Freestyle Ski World Cup der Saison 2013/14 statt. Am Ende eines spannenden Finals waren es Lisa Zimmermann (GER) und Jesper Tjäder (SWE), die den Tagessieg und die Kristallkugeln der Gesamtweltcup-Gewinner mit nach Hause nahmen (Highlight-Video).

Der Slopestyle Parcours bleibt noch bis zum Ende der Saison erhalten, kann nun von jedem ambitionierten Shredder gefahren werden und ist zudem am 11. und 12. April 2014 noch Austragungsort der offenen Schweizer Meisterschaften im Freeski und Snowboard.
Ähnliche Artikel

Ski
Produktvorstellung: Skitouringrucksack "Targhee FT" von Gregory
Die renommierte Rucksackmarke Gregory bietet mit dem "Targhee FT" einen äußerst praktischen Rucksack für Skitouren an.

Ski
Skitouren in Norwegens legendärem Moon Valley
Extreme Aufstiege und unverspurte Tiefschneehänge im hohen Norden als perfekte Mischung

Snowboard
Safety First – Air Bag im Ischgl Snowpark
Neue Tricks zu lernen ist immer mit einer gewissen Portion Risiko verbunden. Mit dem Air Bag im Snowpark Ischgl könnt ihr diese jedoch auf ein...

Snowboard
Die Funzone Montafon ist geöffnet!
Wir starten mit guten Nachrichten ins neue Jahr: Die Funzone Montafon hat geöffnet und wartet auf den Besuch zahlreicher Shredder.

Travel
Kamchatsky Chronicles | Skiing auf Russlands aktiven Vulkanen
So schafft man sich bleibende Erinnerungen

Snowboard
Resort-Guide | Stubaier Gletscher
Am Stubaier Gletscher kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Das größte Gletscherskigebiet Österreichs hat nämlich einiges zu bieten!
Funktional Immer aktiv
Vorlieben
Statistiken
Marketing
Geschäftsbedingungen
Gib bitte deine Email Adresse an, damit wir dich mit News, Updates und den neuesten Angeboten versorgen können. Falls du nicht mehr interessiert bist, kannst du dich jederzeit abmelden. Wir geben deine Daten nicht an Dritte weiter und werden dir nur Nachrichten schicken, die dich auch interessieren. Versprochen!
Read our full Privacy Policy as well as Terms & Conditions.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren , Cookies ablehnen!
Schließen
Share